Módulo SH. OGSA

Trampa mortal

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Actividades

  • Actividad Primeros Auxilios
  • Actividades Riesgos Laborales
  • Ejercicios repaso u.d.2
  • Ejercicios U.D.2 en pdf
  • Caso práctico almacén
  • Ejercicios U.D.2
  • Ejercicios repaso u.d.2

Hemeroteca

  • Trazabilidad

Módulo de Seguridad e Higiene

  • Intoxicaciones Alimentarias. Síntomas
  • Video Anisakis
  • Presentación ciclo residuos SOGAMA
  • Seguridad aliment. en huevos y ovoproductos
  • 5 Claves de la OMS
  • Codex Alimentarius
  • Factores de Seguridad de Alimentos
  • Guía de Trazabilidad
  • Etiquetas de alimentos
  • Esquema trazabilidad hamburguesas McDonald
  • La seguridad en cadena alimentaria
  • U.D.4 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
  • Ejercicio Pilates U.D.6

Actividades Módulo de Seguridad e Higiene

  • Actividad 6.3ªEvaluación
  • Actividad 5.3ª Evaluación
  • Actividad 4. 3ª Evaluación
  • Actividad 3 . 3ªEvaluación
  • Actividad 2 .3ªevaluación
  • Actividad Cadena Alimentaria
  • Análisis etiquetas productos alimentación
  • Cuestionario U.D.1
  • Cuestionario U.D.2
  • Cuestionario U.D.3
  • Actividad U.D.3. Ficha GPCH

Módulo de Ofertas Gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento

  • Presentación U.D.1.
  • Presentación U.D.2
  • Presentación U.D.3.
  • Presentación U.D.4
  • Presentación U.D.5
  • Presentación U.D.6
  • Presentación U.D.7
  • Presentación U.D. Dpto Compras
  • Presentación U.D. Técnicas evaluación costes.
  • Presentación U.D. Técnicas evaluación precios
  • Decreto 116/2008.Furanchos en Galicia
  • Clasificación de empresas de restauración
  • Clasificación Restaurantes Galicia
  • Decreto 8 /2007.
  • Clasificación Cafeterías y R.

Actividades Módulo OGSA

  • Actividad Aprovisionamiento y dpto.compras
  • FICHA MODELO VALORACIÓN STOCKS
  • Actividades U.D. Aprovisionamiento y departamento de compras
  • Ejercicio U.D.2
  • Ejercicios Cálculo VCT
  • Cuestionario Película Super Size Me.
  • Análisis fast-food
  • Actividad Organigrama
  • Ejercicios U.D.3
  • TRABAJO 2ª EVA. "CARTA RESTAURANTE"
  • Actividades U.D.7 Ofertas gastronómicas

Biblioteca Virtual

  • Manual de Buenas Prácticas Rest.
  • Composición Alimentos
  • Ley 14/2008 Turismo de Galicia
  • Organización Mundial de la Salud
  • Consejo europeo sobre alimentación
  • Agencia española de seguridad alimentaria y nutrición
  • Organización de las N.U. para la alimentación y nutrición
  • Ocu. Alimentación
  • Federación Española de industrias de la alimentación y bebidas
  • Codex Alimentarius
  • Asociación europea para la identificación segura

Seguidores

Archivo del blog

  • ►  2013 (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2012 (12)
    • ►  diciembre (6)
    • ▼  noviembre (5)
      • OIT
      • Plan Perfecto
      • Prevención Riesgos Laborales
      • Trampa mortal
      • Video Camera café
    • ►  octubre (1)
  • ►  2011 (9)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (1)
  • ►  2010 (10)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)

Mens Sana in Corpore Sano

Mens Sana in Corpore Sano
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.